Daftar Prediksi Anime Populer Tahun 2013 │ Sempakindo

Sempakindo- Hari ini, ane bakal ngepost tentang Daftar Prediksi Anime Populer Tahun 2013. Sesuai dengan judulnya yaitu, Daftar Prediksi Anime Populer Tahun 2013 disini ane bakal ngeshare anime yang bagus2 di tahun ini, yang sayang apabila di lewatkan oleh para anime lovers nusantara begitu saja. Oke, langsung aja kita ke TKP...


 1. Danball Senki Wars

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2013/03/Danball-Senki-3DS-Sites.jpg


Danball Senki Wars ini merupakan kelanjutan dari seri anime sebelumnya Danborru Senki Wars. Menurut ane anime yang satu ini akan menjadi anime terpopuler pada tahun ini, karena apa, Danball Senki Wars (Danborru Senki Wars 2) memiliki jalan cerita yang sangat bagus, unik. Anime ini, menurut ane pergabungan dari anime bergenre game (seperti SAO) dan anime bergenre scifi-wars (Gundam). Bagi fans SAO diharapkan untuk menonton anime ini, pasti akan ngobatin kangen kita ke anime bergenre game (SAO). Jadi, itulah yang menyebabkan kenapa anime ini, pada tahun 2013 akan menjadi salah satu anime terbaik. Bagi para anime lovers pasti gak akan kecewa dh, apabila menonton anime yang satu ini. ^^


 2. Devil Survivor 2 The Animation

http://theglorioblog.files.wordpress.com/2013/04/commie-devil-survivor-2-the-animation-01-7b5cc11f_7-apr-2013-11-33-03.png

Devil Survivor 2 The Animation ini merupakan anime bergenre supernatural, yang mempunyai rating bagus, mengingat anime ini di rilis pada bulan April lalu. Anime ini mampu membius para anime lovers dengan jalan ceritanya yang sangat menegangkan, (menegangkan=supernatural ^^) . Kalo sobat pernah nonton anime Persona, anime ini sama menegangkannya dengan anime itu. Latar anime ini di mulai dari, Ada 3 Siswa SMU yang bernama Hibiki, Daichi, Nitta yang tak sengaja memasuki sebuah situs yang bisa memperlihatkan gambaran ketikan mati. Akibat dari itu mereka bisa memanggil iblis yang melindungi mereka dari serangan iblis-iblis lainnya. Bagi anime lovers penggemar berat genre supernatural, jangan di lewatkan anime yang satu ini ya..


 3. Date A Live

http://farm9.static.flickr.com/8524/8501267299_3af1222135_o.jpg
Date A Live merupakan anime bergenre comedy, romance, yang mempunyai based storyline yang menarik. Seperti semua anime yang bergenre romance, di anime ini juga di isikan beberapa adegan yang sangat romantis, dengan alur yang naik turun. Berikut sedikit ringkas ceritanya, Dalam cerita ini, seorang anak laki-laki bernama Shido Itsuka bertemu dengan seorang gadis arwah yang telah ditolak oleh dunia yang hancur. Gadis itu, yang Shido namakan "Tohka," pernah menyapu bersih sebagian besar umat manusia 30 tahun yang lalu, dan sekarang dia kembali. Satu-satunya cara untuk menghentikannya adalah dengan berkencan dengannya. Gimana sobat, membaca sinopsisnya langsung tertarik bukan, jadi jangan sampai kelewatan ya sobat. Ga bakalan nyesel deh apabila  sobat nonton anime ini.^^


 4. De Capo III

http://3.bp.blogspot.com/-RHFybe48bHU/USFAbmmlAiI/AAAAAAAAIfk/jWcKHQ_ZP74/s1600/da+capo+iii.jpg

Siapa si penggermar anime echi, romance yang ga tahu DC ( De Capo)?. De Capo III merupakan kelajutan dari 2 seri DC sebelumnya. Seiring dengan kesuksesannya DC di pasaran anime, DC akhirnya melepas seri ketiga pada January 2013 kemarin. Singkat cerita, anime ini merupakan anime yang menggambarkan keadaan kita saat masih menjadi pelajar, dengan semua intrik2 yang ada di dalamnya. Dan tidak lupa, di setiap serial DC, pasti di selipkan beberapa adegan echi di dalamnya. Menarik bukan, Ayo sobat segera download anime yang sudah mencapai episode 13 ini.


 5. One Piece Movie Z / Naruto Road To Ninja / Dragon Ball movie 2013

Karena refrensi anime ane sudah habis, jadi sekarang ane akan prediksi tentang daftar anime movie yang akan laris di pasaran anime lovers. Disini ane  naruh 3 anime yang sobat pasti udah tahu semua, yap itu adalah :

 http://flashtrigger.files.wordpress.com/2013/01/one_piece_film_z_banner.jpg

One Piece, dengan sekuel movie terbarunya yang diberi judul One Piece Movie Z, ini kisahkan para kru topi jerami mendapatkan musuh baru dari angkatan laut yakni admiral Z, pasti bakal seru banget ceritanya. namun sayang anime lovers, One Piece Movie Z belum di rilis secara resmi di Indonesia jadi harap bersabar ya. Bagi para anime lovers yang sudah ngebet pengen nonton, silakan download aja versi RAW dulu.

http://th05.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/230/a/d/naruto_road_to_ninja_good_and_bad_by_iitheyahikodarkii-d5bkmmk.png

Naruto Road To Ninja, adalah sebuah sekuel movie terbaru dari naruto, di movie ini, banyak karakter atau tokoh dalam anime naruto yang di rias ulang. Seperti hinata yang menjadi seksi, dan kembalinya ayah naruto, Minato dari kubur. Di kisahkan juga disini naruto mempunyai kembaran yaitu, Menma uzumaki. Namun sama seperti One Piece, di Indonesia anime movie ini belum dirilis secara resmi, jadi para anime lovers, dapat menonton animenya dalam versi RAW dulu.

http://thedaoofdragonball.com/wp-content/uploads/2012/07/new-dragon-ball-z-movie-official-website-dbz.jpg

Dragon Ball Movie 2013, setelah lama tidak membuat movie akhirnya dragon ball kembali dengan kisah terbaru son goku dengan teman-temanya. Karena jadwal film ini belum di rilis, maka kita belum tahu pasti kapan akan di rilisnya anime movie ini, bagi sobat yang tahu harap di share ya..


Sekian dulu, ulasan ane tentang Daftar Prediksi Anime Populer Tahun 2013. Bagi soabat yang punya pendapat lai, mohon di share ya. Ane harap artikel ini bisa bermanfaat menambah refrensi sobat tentang anime..^Admin^

0 komentar: